Kategoriler
yabancı görütülü chat

OME TV KAMERASI HACK NUMARALARININ KİLİDİNİ AÇMA



“Bang, Hek OME TV’nin Videosunu Kim Yaptı diye Cevap Vermeyi Deneyin” “Bang, Hek OME TV Bu Gerçekten Düzenlendi mi?” “Bang, OME TV Kameralarında Sorun Olan Matsushina ID Kanalını Kontrol Edin” İşte OME TV KAMERA HACK TRICKS’in Sökülmesiyle İlgili Bir Video Umarım Adsense İçin Bilgisayar Dünyasını Kandırmak Bu Ülkede Yeni Bir Gelenek Olmaz. AMİN. Lütfen yorum yapın, beğenin/beğenmeyin veya istediğiniz zaman abone olun. Bu Kanalda Asla Kuvvet Yok 🙂 (Açılış+Prolog) Müzik Katkısı: LAKEY INSPIRED Parça Adı: “Blue Boi” Müzik Yazan: LAKEY INSPIRED (Açıklama) Müzik Katkısı: LAKEY INSPIRED Parça Adı: “The Process” Müzik Yazan : LAKEY INSPIRED #ometv​ #ometvinternasional #ometvşaka

Sohbet

“OME TV KAMERASI HACK NUMARALARININ KİLİDİNİ AÇMA” için 42 yanıt

Akhirnya di bongkar juga, terimakasih Pace Komputer, sebagian besar memang benar apa yg di katakan abang "L" Pace Komputer, dan sayapun awalnya juga ngebreakdown caranya dari Channel orang luar.

Mungkin temen2 udah pernah liat Channel luar seperti Hyphonix, Truthgaming, saya tau caranya dari mereka, dan saya sangat terinspirasi dari mereka lalu saya buat lah video tersebut. Karena di Indonesia waktu itu belum ada yg buat.

Trus kenapa harus make tittle "Hacking", karena ini merupakan manipulasi kamera seperti hacking dan reaksi dari pengguna ome tv yg melihat pun terlihat seperti hacking, bahkan di video orang luar juga tertulis "Hacking".

Btw Hacking tuh gk harus semuanya tentang coding2 program dan nyerang komputer (Hardware dan Software), yg paling mudah di retas itu adalah pengguna ome tvnya itu sendiri (Brainware). Mungkin abang L juga sudah tau ini.

Fyi, saya membuat video itu hanya untuk hiburan masyarakat indonesia saja, bukan untuk "pembodohan publik demi adsense" kalau mau di hate silahkan karena itu hak penonton.

Btw sekali lagi Terimakasih buat Pacekomputer. Kapan2 kita CTF bareng bang atau ngomongin anime juga boleh wkwk 😁

Ngaku h4cker tapi ko pu ilmu belum masih dangkal. Wkwkwk
Konten h4ck yg ada di ome tv itu real & bukan editan macam ko video ini. Hahahaa…
Ko pu Subscr1ber pasti anak² SMP ke bawah, makanya masih ada yg support. Hhhaaa..
Maaf bukan mau ngerendahin, tapi itu fakta

Saya mau nanya bang, biar tau itu editan atau apa lah itu di lihat di mananya 🤣🤣,
Biar aku tau soalnya aku suka heran ama gituan, ada yg bisa pindah pindah tapi percakapan mereka saling menguatkan dan sprti bnr ngobrol , itu ajah si makasih mohon di jawab simple sajah

Makin keren aja nih bro pace komputer konten-kontennya, ngebongkar hacker²an yg ada di indo, terakhir gw ngikutin konten lu soal hack bae wkwkwk, ngapa ya orang indo dimari suka show off dgn label² hacker biar dibilang keren? Kalo lu pada bs jebol ome tv dan tau sistem2nya salut wkwkw mungkin bs dapet reward yg gede, tp buktinya engga kan, bahkan lu mungkin aja ga tau ada yg namanya bug bounty dan hackfluencer diluar sana, atau nama nama bug aja mungkin lu ga tau, taunya cuman HACKER, manipulasi ini dikit "yes gw hacker" Wkwkw 😆 emang segampang itu mengexploitasi system, nyari bug yg valid aja sulit wkwk, terusin bro pace bongkar yg kaya beginian mesti dbongkarin, Selalu support! Dan semangat ya bro. Mantap🤙

Bir Cevap Yazın

%d blogcu bunu beğendi: